Как перейти на удаленный формат работы компании?

Как перейти на удаленный формат работы компании?

 

Многие компании переходят на удаленный формат работы. Но есть и те, которые не знают как это сделать. У нас есть опыт и инструменты. Наша компания на удаленной работе более 3 лет. Готовы поделиться с вами нашим опытом и помочь создать с помощью Битрикс24 нужную инфраструктуру для перехода на дистанционную работу персонала.

Мы очень надеемся, что эпидемия скоро будет остановлена, но на данный момент лучшее решение — перевод сотрудников на работу из дома. 

В Битрикс24 есть инструменты, которые позволят сделать переход комфортным, сохранить скорость рабочих коммуникаций и не потерять контроль. 

Вот с этими инструментами мы и предлагаем Вам разобраться!

ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ

С помощью облачных решений и сервисов можно безболезненно перевести практически любую компанию в удаленное управление.

Удаленная работа — реальность. Компании всех размеров, школы, институты, государственные органы экстренно переходят в онлайн. Все изменилось за несколько дней.

Массовые сокращения — реальность. Теперь у работодателя появились аргументы, почему можно сократить сотрудника —Говорит Евгений Гаврилин в своём блоге.

Мы считаем, что многих сокращений можно избежать. Нужно срочно передоговариваться. С сотрудниками. С поставщиками. С клиентами. На опережение уже действовать не получится. Но можно думать и работать быстро в текущих условиях.

Но если всё таки придётся сокращать, делайте это экологично.

Для сотрудников, которых сократили или пришлось перейти на удаленную работу из дома, можно рассмотреть дополнительные заработки. В своих следующих статьях буду делиться опытом и вариантами подработки в интернете. Вот в этой статье описана одна из возможностей.

 

close

Подпишись на рассылку

Tagged , , ,